slogan

roll

+7(495) 943-43-22

+7(495) 782-49-09

info@husson.ru

Многофункциональная спортивная площадка JCN-0002 26х12 м.

Уличная спортивная площадка HUSSON JCN-0002 для занятиями различными видами спорта. Полностью приспособлена для игры более чем в 15 подвижных игр. Включает в себя места для зрителей, многофункциональные ворота с баскетбольными щитами, боковые и фронтальные ограждения.

Размер спортивной площадки (ДхШхВ): 26,4 х 12.3 х 3.5 м
SILENT Материал боковых ограждений: Металлическая панель Premium Silent, заполнение цельными металлическими стержнями Ø 10 мм. Суперпрочная, противоударная и шумопоглощающая панель, крепление к стойкам с применением сайлент-блоков (для снижения уровня шума при попадании мяча в решетку панели).
Противошумные (SILENT) панели, применяемые для ограждения спортивные площадок, состоят из высокопрочного жесткого каркаса, через трубы которого насквозь проходят сплошные стальные прутья диаметром 10 мм. Вертикальные прутья дополнительно закрепляются с помощью 3D сварки, осуществляемой сварочным роботом.
Специальная конструкция этих панелей устойчива к ударам мяча любой силы и отлично вписывается в окружающую среду. Основу каркаса составляют стальные трубы диаметром 33,7 мм, а для усиления служат цельные стальные прутья диаметром 10 мм, пропущенные насквозь через трубы, а не приваренные к ним.

Покрытие стальных деталей: защита от коррозии и механических повреждений - двустороннее высококачественное покрытие: горячее оцинкование погружением + запекаемая в печи порошковая полиэстерная краска.

Тип углов спортивной площадки: под 45°

Базовое оборудование:
- комбинированные футбольные\гандбольные ворота – 2 штуки
- баскетбольный щит с держателями – 2 штуки
- универсальные стойки для волейбольной\теннисной сетки и т.п.
- скамья Stylish Modell - 2 штуки

JCN-0002