slogan

roll

+7(495) 943-43-22

+7(495) 782-49-09

info@husson.ru

Обновление модельного ряда HUSSON в 2022 году

« Назад

22.07.2022 12:51

Увеличение сроков поставки комплектующих и резкое удорожание металла на мировых рынках - это два негативных фактора, которые в настоящее время активно влияют на мировую экономику и, безусловно, не могут не отражаться на деятельности HUSSON.

Однако дизайнеры компании продолжают радовать нас интересными решениями, как визуальными, так и конструкционными.

В 2022 году особенно сильно пополнен ассортимент уличной мебели HUSSON.

Во-первых, HUSSON стал использовать для своих скамеек рейки из бамбука. Это фактически вечный материал, к тому же экологичный и быстро возобновляемый. Бамбук -злак, который растет с космической скоростью. Запасы бамбука неисчерпаемы :) После установки бамбук темнеет и пожизненно сохраняет элегантный темно-серый цвет. Не нуждается в покраске, не гниет от воды, не расщепляется.

Во-вторых, HUSSON создал уникальную модульную систему Tripode, которая позволяет создать любую конфигурацию уличных диванов и скамеек.

В-третьих, добавились новые серии уличной мебели:

- скамейки различных конфигураций серий "PROMENADES", LOUNGE (очень эргономичные, изготавливаются из бамбука) и SLALOM (название говорит за себя: лаконичные изгибы);

- новые урны футуристического дизайна и красавчики серии "Bin ' Bao";

- пикниковые точки и радующие глаз парковочные места для велосипедов и самокатов.

Ознакомиться со всей номенклатурой уличной мебели HUSSON Вы сможете, скачав новый каталог производителя STREET FURNITURE 2022 здесь